Лилия Николенко о «Потребителе.уз»

Я как девочка-отличница, спортсменка и просто красавица — каждое свое  утро  начинаю с просмотра нашей  печатной «Прессы», и  вот в журнале «Экономическое обозрение» на стр. 49 в рубрики «Гражданское общество» в разделе КОММЕНТАРИИ я вижу  — Лилия Николенко и что же она пишет:

0_64948_9cd8bf06_LЛилия Николенко модератор сообщества «Потребитель.Уз»:
— С каждым днем к группе присоединяется все больше представителей бизнеса. Многие из них приходят смело и открыто. «Здравствуйте, я представитель компании N, готов выслушать ваши отзывы о нашей работе». Тот производитель, который умеет  держать удар, останется в группе и в дальнейшем и сможет использовать ее как маркетинговый  инструмент, как уникальную возможность совершенствовать свой продукт или услугу.
Что касается взаимодействия с госорганами, то у «Портебитель.Уз» сегодня есть два новых инструмента для этого. Это электронные сервисы «Единый портал государственных услуг» и Портал коммунального хозяйства и жилищного фонда. Представители этих порталов уже присутствуют в группе и оказывают нам активную поддержку при  работе с ними. Любой вопрос, связанный с государственными органами, мы решаем на этих ресурсах.

Но в отличие от всех пользователей портала мы делаем это публично. К примеру. Подавая жалобу, в какой-то орган, участник группы. Буквально, ведет трансляцию событий, публикуя для нас отчеты о своих действиях и реакцию чиновников на них. Это хороший опыт общественной поддержки. Который, приносит достойные  результаты. Примеров успешного разрешения ситуации у нас много.
Можно сказать, что у государственных органов есть все возможности для эффективного использования ресурса социальных сетей в улучшение качества своей работы. И сегодня не нужно начинать «с нуля». Почва для общения подготовлена, «сообщества» ждут. Главное – быть готовыми вести открытый диалог с ними.

Вообще если у вас есть возможность читать нашу прессу – читайте, поверьте вы откроете для себя много интересного, а самое главное узнаете имена отличных журналистов, их статей вы не найдете в Интернете – они еще из той школы настоящей журналистики и привыкли писать грамотно и интересно, они не используют сленг и поэтому у них есть чему поучиться.

С любовью
Ваша-Маша
(Вообще-то это была Нелли Каримова, у нее бывает…)


Оставить комментарий

© 2003-2017 Центр UZINFOCOM