ЕПИГУ помог избавиться от соседей-нарушителей спокойствия

Пишет в Фейсбуке журналистка Нурия Батраева.

Тоже хотела написать про свой успешный опыт общения с http://my.gov.uz/
В конце марта отправила туда заявку с жалобой на вечно кричащих соседей и вечно скачущих детей. В конце апреля мне позвонил наш участковый, спросил дома ли я, и пришел устроить очную ставку с соседями

Соседи спустились с ором, сказали, что я бесчувственная, непонимающая, это же дети, и т.д. Извинений от них не было ни в тот день, ни до, ни после этого.

Все-таки выяснилось, что они — не хозяева квартиры. На требование участкового, чтобы хозяин квартиры пришел в участок, соседи сказали, что хозяин — заграницей, и ради этого приезжать не собирается.
На что участковый сказал, что в ином случае у хозяина будут проблемы с налоговой, потому что они живут там 2 года без прописки и без соответствующего оформления. В общем, через неделю хозяин нашелся, заграницей он не был, с налоговой дел иметь не захотел, выставил всех квартирантов со всеми пожитками, и уже почти месяц я могу нормально выспаться и отдохнуть тогда, когда я хочу, а не тогда, когда спят верхние дети.

Остальные соседи с подъезда в шоке, бывшие верхние соседи меня ненавидят, двое наших участковых меня уже узнают на улице и здороваются, и на сайт ЕПИГУ я написала благодарственное сообщение и поставила 5 за выполнение заявления.
Как-то так


Оставить комментарий

© 2003-2017 Центр UZINFOCOM