Виртуальная приемная Президента Республики Узбекистан – мощный инструмент, не требующий затрат

Виртуальная приемная Президента Республики Узбекистан была, есть и будет бесплатной для обращений граждан и юридических лиц!

В народе говорят: «Земля слухами полнится». В этом можно было убедиться, когда стали распространяться не основанные ни на чем слухи о коммерциализации портала Pm.gov.uz. В частности, это обсуждалось в социальных сетях, якобы говорили таксисты, и осведомленные бабушки возле подъездов, точно указывая сумму несуществующих платежей и якобы даже подтверждающиеся документами. Полностью опровергаем эти слухи!!!

В опровержение также напомним, что 2017 год был объявлен в Узбекистане «Годом диалога с народом и интересов человека», что говорит само за себя. Кроме того, руководство страны принимает активную позицию в развитии данного направления, полностью финансируя создание и поддержку проектов, направленных на развитие диалога с народом.

Также на днях национальный оператор мобильной связи UzMobile ввел услугу по бесплатному интернет доступу к сайту виртуальной приемной Pm.gov.uz. Не верьте слухам, и знайте: виртуальная приемная Президента Республики Узбекистан – мощный инструмент, не требующий затрат со стороны обращающихся!

Подписывайтесь на канал Центра UZINFOCOM в Telegram и будьте в курсе всех событий Центра первыми.


Оставить комментарий

© 2003-2017 Центр UZINFOCOM