Отклики на сайт ветеранов

Сайт Памяти о ветеранах http://Xotira.uz, стартовавший 29 апреля, не оставил равнодушными тех, кому дорога память о героях. За пару дней работы сайта его посетили 3000 человек, получено 35 писем и 14 комментариев с дополнениями, уточнениями, рассказами о родственниках-ветеранах.

Например, на странице Кужамьяровой Тамары Стефановны добавила комментарий Алена:

Моя бабуля родилась 26.12.1926г. Пошла на войну добровольцем в 14 лет. Добавила себе два года, сказала, что ей 16 лет. Служила на 3 Украинском фронте регулировщицей. Единственная женщина в Узбекистане имеет орден Святой Ольги.

На странице Аппанова Аббаса пишет Анвар:

Аббос дода саломат булсинлар. Жудаям тетиклар, куз тегмасин.Уруш хакида савол берсангиз чарчамасдан гапириб берадилар куп маълумотларни.

На странице Семенцовой Варвары Факеевны пишет Наталья:

О бабушке писали здесь http://podvignaroda.ru/?#id=28287679&tab=navDetailManAward  Бибик её девичья фамилия ( с этой фамилией она и прошла всю войну)

И ещё пришло письмо:

Доброго времени суток Узбекистан! От учеников РВВДКУ (Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище) и от 31 гв. ОДШБр в/ч 73612 низкий Вам поклон! Спасибо что возобновили день победы! Благодарим от лица командного состава офицеров РФ, в том числе от Смирнова Сергея Викторовича, капитана управления 3 роты 4 взвода. От Гупалова Алексея старшего лейтенанта и Обухова Александра прапорщика. Всем Узбекистанцам привет от в/ч 73612 город Ульяновск!

Благодарим и низкий Вам поклон за проведенную акцию от МО Узбекистана для жителей Ташкента. Очень надеемся, что и в вашем городе пройдет акция «Бессмертный полк» и парад 9 МАЯ!

Благодарим за ваши почести и память! Спасибо за вклад узбекского народа в победу над фашисткой оккупацией. Низкий Вам поклон! Мирного Вам неба над головой и счастья. С Уважением командир управления бригады спецназа ВДВ. Берегите себя братишки.

Спасибо всем откликнувшимся. Пишите, присылайте фотографии, пополняйте сведениями мемориал, сохраним память о героях.


Оставить комментарий

© 2003-2017 Центр UZINFOCOM