Льготное подключение к ресурсам ZiyoNET пользователей Uzmobile

АК «Узбектелеком» продолжает облегчать доступ к образовательным ресурсам. Недавно мы сообщали о льготных тарифах ZiyoNET услуги Uzonline для физических лиц. И вот появились льготные тарифы и для мобильной связи. В тарифных планах стандарта GSM оператора мобильной связи Umobile появился план ZiyoNET, предоставляющий льготный доступ к проектам образовательной сети и к сайтам, входящим в Реестр рекомендованных сайтов.

Этот Реестр содержит отобранные и рекомендуемые познавательные сайты с полезной информацией. Всего сейчас в Реестре 3889 сайтов. Все сайты снабжены аннотацией и разбиты по направлениям. Повторим информацию об услуге с официально сайта мобильного оператора.

Цель услуги «ZiyoNet» — организация доступа к образовательным и познавательным ресурсам, повышающим интеллектуальный уровень молодежи и подрастающего поколения.

  • Услуга действительна на территории РУз в зоне действия сети Uzmobile GSM (2G/3G/4G) для физических лиц.
  • Услуга работает под отдельным APN (ziyonet.uzmobile.uz) и требует переключения точки доступа на мобильном устройстве перед началом использования.
  • При подключении к услуге «ZiyoNet» предоставляется доступ к сайтам, включенных только в единый реестр информационных ресурсов сети «ZiyoNET» (http://sites.ziyonet.uz). Доступ на остальные внешние сайты сети Интернет и в зоне TAS-IX будет ограничен.
  • При активации услуги абонент получает SMS уведомление: Uvajaemiy abonent. Vy podklychili uslugu ZiyoNet. V nastroykah APN ukajite ziyonet.uzmobile.uz i aktiviruyte. Internet trafik ogranichen. Info:www.uzmobile.uz
  • При смене номера, тарифного плана условия предоставления услуги не меняются.

Условия услуги «ZiyoNet» для физических лиц:

Стоимость активации услуги Абонентская плата услуги в день Стоимость 1 МБ трафика на ресурсы ZiyoNet Управление по USSD
$0,10 $0,05 $0,002 *111*2*12*1# — активация
*111*2*12*2# — деактивация
*100*2# — остаток трафика
  • Активация / деактивация услуги также доступна через Персональный кабинет, в офисах продаж и через Call-центр.

Оставить комментарий

© 2003-2017 Центр UZINFOCOM